englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

5.00 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 22
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.91 (22)
Versand
 
5.00 (22)
Service
 
5.00 (22)
Seite
 
4.82 (22)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Hallo alle zusammen,
also ich muss sagen ich bin voll auf begeistert in nur geringer Reichweite einen so tollen Shop zu haben. Habe direkt im Shop eingekauft und kam mir vor wie im Paradies!! Tolle Produkte, toller Service und tolles Team! Freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!

Lg Daniela
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Daniela,
danke für euren Besuch bei uns und danke für soooo viel Lob. Es freut uns immer sehr, wenn wir unsere lieben Kunden auch persönlich kennenlernen dürfen! Alles Liebe und bis bald! Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Daniela S.

Bewertung vom 23.08.2017

Kundenkommentar

Tolle Auswahl, zügiger Versand und alles liebevoll und gut verpackt. Zudem noch ein tolles Goodie, wo ich mich sehr drüber gefreut habe!
Das war sicherlich nicht meine letzte Bestellung!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Sandra, danke für dein tolles Feedback! Freuen uns immer sehr, von unseren Kunden zu hören bzw. zu lesen! Viel Spaß und eine schöne kreative Zeit! Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Sandra B.

Bewertung vom 21.07.2017

Kundenkommentar

Sehr netter Kontakt. Super Ware, Turboversand nach Deutschland. Perfekt. Hier kaufe ich gerne wieder.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen lieben Dank Barbara! Es freut uns, wenn alles gepasst hat! Alles Liebe und eine schöne kreative Sommerzeit! Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Barbara M.

Bewertung vom 07.07.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Ivana S.

Bewertung vom 04.06.2017

Kundenkommentar

Ich muss mal ein Lob dalassen! Super Angebot und auch immer sehr aktuell. Und auch der Versand nach Dtl ist immer super flink da, ich bin total begeistert!

5 Sterne + würde ich sagen :)
Shopbetreiber-Kommentar
Wow! Vielen lieben Dank liebe Nicole! Es freut uns immer sehr, wenn wir so tolle Rückmeldungen bekommen. Danke und eine schöne kreative Zeit! LG Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Nicole P.

Bewertung vom 19.05.2017

Kundenkommentar

Ich liebe diesen Shop und kann ihn wärmstens empfehlen!
Bei Fragen gibt es schnelle Antworten, total freundlich und hilfsbereit, schneller und zuverlässiger Versand nach Deutschland, tolle Auswahl an Produkten. Ich bestell nur noch hier! : )
Viele Grüße aus Berlin!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Kerstin, vielen Dank für die supernette Rückmeldung. Es freut uns, wenn wir weiterhelfen können und unsere Kunden mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Weiterhin viel Spaß beim kreativen Werken! LG Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Kerstin B.

Bewertung vom 18.05.2017

Kundenkommentar

Hab bei der Kreativmesse eingekauft - echt tolles Angebot!
Shopbetreiber-Kommentar
Danke liebe Andrea! Wir freuen uns, dass dir unser Sortiment gefällt :-)

 

Kunde: andrea f.

Bewertung vom 06.05.2017

Kundenkommentar

War super zufrieden mit der schnellen Abwicklung und Lieferung meiner Bestellung. Hab mich auch sehr über die kleine Überraschung gefreut!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Danke liebe Bettina, wir freuen uns immer sehr über positives Feedback! :-)

 

Kunde: Bettina R.

Bewertung vom 11.04.2017

Kundenkommentar

Liebes Stempelwunderwelt-Team,
vielen Dank für eure gute Arbeit.
Ich schaue sehr gerne und oft bei euch vorbei und finde die vielen Erklärungen zu den einzelnen Produkten sehr cool. Bei den Encrusted Jewels würde ich mich über mehr Infos freuen, hab mich jetzt im Netz informiert.
Freue mich immer über Aktionen.
Liebe Grüße Christine

 

Kunde: Christine S.

Bewertung vom 01.04.2017

Kundenkommentar

Wie ich finde, der eindeutig beste Online-Shop für jeden Kartenbastler in Österreich. Unglaublich rascher und zuvorkommender Service, tolles Produktsortiment und super rascher Versand. Vielen Dank! Hier bleibe ich treu! Besser gehts nicht!

 

Kunde: Tamara K.

Bewertung vom 28.02.2017

 1  2  3  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool