englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

5.00 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 36
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (36)
Versand
 
5.00 (36)
Service
 
5.00 (36)
Seite
 
4.86 (36)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ein toller übersichtlicher Shop. Die Produkte gefallen mir sehr. Der Versand war schnell nach Deutschland und wieder wunderschön verpackt. Da fühle ich mich als Käufer \"wertvoll\". Vielen ♥ Dank für Alles! Bitte weiter so. LG

 

Kunde: Petra U.

Bewertung vom 19.04.2018

Kundenkommentar

Der Shop ist super und die Lieferung super schnell.

 

Kunde: Rebecca M.

Bewertung vom 28.03.2018

Kundenkommentar

Toller Shop mit vielen wunderbaren Artikeln.

Die Workshops sind top organisiert, abwechslungsreich und das Beste - man kann danach alles gleich im Shop kaufen!

Ein herzliches Dankeschön an Claudia und das Team - ihr schafft eine Atmosphäre die meine Kreativität beflügelt :-)))

 

Kunde: Karin S.

Bewertung vom 24.03.2018

Kundenkommentar

Ich *liebe* diesen Shop! Die Produktauswahl ist umfassend und sehr verführerisch, die Qualität passt absolut. Was aber alles toppt: die Inhaberin! Der Kundenservice ist unschlagbar; auf Anfragen wird sehr rasch geantwortet, kleinere (kundenverschuldete ...) Probleme unkompliziert gelöst. Absolute Empfehlung!

 

Kunde: Carola

Bewertung vom 24.03.2018

Kundenkommentar

Vorgestern abends bestellt. Heute war das Paket im Haus und der Osterhase hat auch etwas reingelegt. Dankesehr! :-)

 

Kunde: Christl G.

Bewertung vom 23.03.2018

Kundenkommentar

Tolles und vielfältiges Angebot im Shop, außerdem sehr nette und freundliche Beratung durch Claudia!! Man bekommt immer wieder gute und hilfreiche Tipps und Ideen. Man fühlt sich im Shop sehr wohl.. und kommt immer wieder gerne :-)
Das neue Layout der Homepage finde ich sehr gelungen!!
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Nina! Vielen Dank für dein super Feedback! Freut uns natürlich sehr! Mit tollen Kunden macht es auch sehr viel Spaß! Bis bald! LG Claudia und das Team der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Nina

Bewertung vom 19.03.2018

Kundenkommentar

Sehr gute Website
Tolles Angebot
Tolles Team
Shopbetreiber-Kommentar
Danke dir lieber Fabian! Das Team der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Fabian P.

Bewertung vom 13.03.2018

Kundenkommentar

Toller Shop mit viel Auswahl, wunderschönem Seitenlayout und Kundenservice - einfach Klasse! Bestellungen werden blitzschnell bearbeitet und Kundenanfragen sofort beantwortet. Kaum bestellt ist die Ware schon da! Ich kann es nur weiter empfehlen!Ein Lob an das ganze Stempelwunderwelt Team!
Shopbetreiber-Kommentar
Liebe Mariola, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und dein Lob. Wir freuen uns, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. LG Claudia von der Stempelwunderwelt.

 

Kunde: Mariola M.

Bewertung vom 25.02.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank liebe Andrea für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Shop und unserem Service zufrieden bist! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Andrea P.

Bewertung vom 24.01.2018

Kundenkommentar

Ein Glück für mich, dass es diesen shop gibt, mit all meinen Lieblingsmarken, wo ich einfach nicht widerstehen kann
Auch alles andere ist optimal ! angefangen vom shop an sich z.B. die Übersichtlichkeit und das besondere Wohlfühlklima (Farbe, Gestaltung..) die vielen Anregungen, Service usw ..
VIELEN Dank Frau Pühringer !!! (und demTeam)
Shopbetreiber-Kommentar
Liebe Frau Kreutzbruck, vielen Dank für Ihre nette Nachricht! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude in unserem Shop und ganz viele kreative Mußestunden. Ihre Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Natalie K.

Bewertung vom 18.01.2018

 1  2  3  4  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool