englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

5.00 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 17
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.94 (17)
Versand
 
5.00 (17)
Service
 
5.00 (17)
Seite
 
4.82 (17)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich muss mal ein Lob dalassen! Super Angebot und auch immer sehr aktuell. Und auch der Versand nach Dtl ist immer super flink da, ich bin total begeistert!

5 Sterne + würde ich sagen :)
Shopbetreiber-Kommentar
Wow! Vielen lieben Dank liebe Nicole! Es freut uns immer sehr, wenn wir so tolle Rückmeldungen bekommen. Danke und eine schöne kreative Zeit! LG Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Nicole P.

Bewertung vom 19.05.2017

Kundenkommentar

Ich liebe diesen Shop und kann ihn wärmstens empfehlen!
Bei Fragen gibt es schnelle Antworten, total freundlich und hilfsbereit, schneller und zuverlässiger Versand nach Deutschland, tolle Auswahl an Produkten. Ich bestell nur noch hier! : )
Viele Grüße aus Berlin!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Kerstin, vielen Dank für die supernette Rückmeldung. Es freut uns, wenn wir weiterhelfen können und unsere Kunden mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Weiterhin viel Spaß beim kreativen Werken! LG Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Kerstin B.

Bewertung vom 18.05.2017

Kundenkommentar

Hab bei der Kreativmesse eingekauft - echt tolles Angebot!
Shopbetreiber-Kommentar
Danke liebe Andrea! Wir freuen uns, dass dir unser Sortiment gefällt :-)

 

Kunde: andrea f.

Bewertung vom 06.05.2017

Kundenkommentar

War super zufrieden mit der schnellen Abwicklung und Lieferung meiner Bestellung. Hab mich auch sehr über die kleine Überraschung gefreut!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Danke liebe Bettina, wir freuen uns immer sehr über positives Feedback! :-)

 

Kunde: Bettina R.

Bewertung vom 11.04.2017

Kundenkommentar

Wie ich finde, der eindeutig beste Online-Shop für jeden Kartenbastler in Österreich. Unglaublich rascher und zuvorkommender Service, tolles Produktsortiment und super rascher Versand. Vielen Dank! Hier bleibe ich treu! Besser gehts nicht!

 

Kunde: Tamara K.

Bewertung vom 28.02.2017

Kundenkommentar

ein toller shop, vor allem für lawn fawn-fans wie mich :) und superschneller versand nach deutschland trotz auslandsreise. vielen lieben dank!!! über die kleine aufmerksamkeit habe ich mich sehr gefreut.
viele liebe grüße aus deutschland, kim
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Kim, danke dir für den lieben Kommentar! Wir freuen uns, dass alles gepasst hast und dass dir unser Sortiment gefällt. Bis bald! LG Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Kim H.

Bewertung vom 03.02.2017

Kundenkommentar

Hallo, eine wirkliche tolle Seiten. Umfangreiches Sortiment und immer die neuesten Sachen mit dabei. Ich hab die Stempelwunderwelt auch schon mehrmals auf dem Stemmpelmekka in Hagen getroffen, sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Bestellung kam sehr zügig hier an. Und über das \\\"Dankeschön\\\" hab ich mich riesig gefreut und meine To
Shopbetreiber-Kommentar
Liebe Frau Wehlers, danke für die lieben Worte! Über so tolles Feedback freuen wir uns immer sehr! Ich hoffe, wir sehen uns wieder am Stempelmekka! Bis dahin eine schöne kreative Zeit. LG Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: I. W.

Bewertung vom 25.01.2017

Kundenkommentar

Claudia has always been very sweet and helpful with her customer services.
Shopbetreiber-Kommentar
Thanks so much Andressa! I´m so happy having such lovely customers! :-)

 

Kunde: Andressa S.

Bewertung vom 19.11.2016

Kundenkommentar

Toller Shop mit super Produkten, sehr rascher Versand und selbst das kleine \"Dankeschön\"passte immer zu meinen Bestellungen. Ein Shop mit viel Herz!
Hier kauft man gerne ein! Danke!!!
Lg Tamara

 

Kunde: Tamara K.

Bewertung vom 27.09.2016

Kundenkommentar

Ich bin wirklich sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung und tolle Produkte!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen lieben Dank liebe Marion!

 

Kunde: Marion A.

Bewertung vom 12.08.2016

 1  2  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool