germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

5.00 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 45
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (45)
Versand
 
5.00 (45)
Service
 
5.00 (45)
Seite
 
4.89 (45)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich kann die Stempelwunderwelt nur wärmstens empfehlen. Es ist total fein am Tag der offenen Tür sich alles vor Ort anschauen zu können. Super Beratung, so schöne Sachen. Online zu bestellen geht auch super, sehr schneller Versand.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Charlotte, vielen Dank für dein super nettes Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Charlotte M.

Bewertung vom 05.07.2018

Kundenkommentar

Bin wieder schwer begeistert. Ich hatte bei meiner Bestellung etwas vergessen, gleich am nächsten Tag früh angerufen, mein Päckchen war zwar schon gepackt und für den Versand hergerichtet. Trotzdem war es kein Problem, es nochmals herzunehmen, zu öffnen und die neu bestellten Stücke dazu zu packen. Vielen, vielen lieben Dank dafür, wie immer
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Ilse! Vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir sind immer sehr gerne für unsere Kunden da! LG Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Ilse G.

Bewertung vom 28.06.2018

Kundenkommentar

Liebes Wunderwelt Team, Euren Shop und Eure echt schnelle Lieferzeit mag ich ja schon wirklich lange... Was ich suche finde ich garaniert bei Euch! Jetzt hab ich bei Instagram bei Eurem Gewinnspiel gewonnen und möchte mich auf diesem Wege auch noch mal bedanken!!! Vielen lieben Dank, auch für den sehr netten Brief. Ganz viele liebe Grüße Kati
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Kati! Sehr gerne und vielen Dank für deinen Kommentar hier. Ganz viel Freude und viele schöne Bastelstunden mit deinem Gewinn! alles Liebe Claudia

 

Kunde: Kati W.

Bewertung vom 18.06.2018

Kundenkommentar

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Alles hat super geklappt. Ich war schon glücklich die Distress re-linker endlich gefunden zu haben. Nächstes mal schaue ich gleich hier im Shop vorbei. Über das Danke- schön-geschenk habe ich mich sehr gefreut. So macht online shoppen Spaß. Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Ines, lieben Dank für dein Feedback. Es freut uns immer sehr, von unseren Kunden so positives Feedback zu bekommen. Das motiviert uns natürlich zusätzlich in unserem Tun. LG und eine schöne kreative Zeit! Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Ines B.

Bewertung vom 15.06.2018

Kundenkommentar

Super Auswahl, schneller Versand/Lieferung, problemlose Abwicklung. Könnte nicht besser sein und bestelle hier sehr sehr gerne. Auch auf den Bastelmessen immer ein super Angebot. Kann bisher über keine einzige Bestellung die ich durchgeführt habe bzw. an der ich beteiligt war meckern.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Birgit, vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung. Wir freuen uns immer sehr zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat und du dich in unserem Shop wohl fühlst. LG Claudia/Stempelwunderwelt

 

Kunde: Birgit

Bewertung vom 10.06.2018

Kundenkommentar

Tolle Auswahl, schneller Versand, alles liebevoll verpackt. Werde hier sicher noch sehr oft bestellen, danke :)
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Ilse! Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und zufrieden bist! LG Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Ilse G.

Bewertung vom 05.06.2018

Kundenkommentar

Ich bestelle hier total gerne, der Versand ist immer rasend schnell - und ein Goodie gibts meistens auch noch mit dazu - und der Service ist super.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Lisa, danke für dein Feedback. Das was wir tun, tun wir gerne und freuen uns über so liebe Mails wie deines natürlich sehr! LG Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Lisa B.

Bewertung vom 17.05.2018

Kundenkommentar

Es war wie immer ein Vergnügen hier einzukaufen! Tolle Auswahl, Qualität, die überzeugt, und jedes Päckchen kommt schnell und stets liebevoll verpackt an!
Außerdem ein hervorragender Service bei Fragen, Unklarheiten oder ähnlichem.
Absolut empfehlenswert!

 

Kunde: Eva

Bewertung vom 07.05.2018

Kundenkommentar

Kauf immer gerne und immer wieder bei Claudias super tollem Shop ein. Auch wenn man was Bestimmtes möchte was nicht im Shop ist, wird gerne von Claudia organisiert. Danke

 

Kunde: Sabine H.

Bewertung vom 29.04.2018

Kundenkommentar

Ein toller übersichtlicher Shop. Die Produkte gefallen mir sehr. Der Versand war schnell nach Deutschland und wieder wunderschön verpackt. Da fühle ich mich als Käufer \"wertvoll\". Vielen ♥ Dank für Alles! Bitte weiter so. LG

 

Kunde: Petra U.

Bewertung vom 19.04.2018

 1  2  3  4  5  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool