» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

5.00 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 66
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.95 (66)
Versand
 
5.00 (66)
Service
 
5.00 (66)
Seite
 
4.89 (66)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Hab jetzt schon 2 mal was bestellt, und bin super zufrieden.Tolle Auswahl, schnelle Lieferung nach Deutschland, wunderschön verpackt, und immer lag eine Kleinigkeit mit dabei. Ich werde ganz sicher wieder hier meine Stempel und Stanzen kaufen.

LG A.Naumann
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Angelika, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Shop zufrieden warst und wünschen dir viele entspannte Bastelstunden mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Angelika N.

Bewertung vom 15.05.2020

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung und ❤️-ig verpackt... super!!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Sabrina, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden warst mit deinem Einkauf bei uns! Viel Spaß mit den neuen Produkten! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 16.04.2020

Kundenkommentar

Super schneller Versand, tolle Auswahl an Produkten und sehr, sehr nette Verpackung und Service! Sicher bald wieder!!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Yvonne! Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du dich in unserem Shop wohlfühlst. Viel Spaß beim Basteln! LG Claudia

 

Kunde: Yvonne B.

Bewertung vom 08.04.2020

Kundenkommentar

Allerbestes Bastelgeschäft in Österreich !
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Renate, danke dir für dein Vertrauen! Wir freuen uns, wenn wir deine Bastelwünsche erfüllen können und du mit unserem Service zufrieden bist!. LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Renate K.

Bewertung vom 23.03.2020

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf, alles perfekt. Gerne wieder. Danke.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Tamara, vielen Dank für deine Nachricht. Es freut uns sehr, wenn du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Alles Liebe und viele kreative Muße-Stunden. Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Tamara I.

Bewertung vom 21.02.2020

Kundenkommentar

Ganz toller Shop, super Service und schnellster Versand bei Claudia! Das macht jedes Bastelherz glücklich!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Tabea, vielen lieben Dank für dein Feedback. Schön, dass du dich bei uns im Shop wohlfühlst und du mit unserem Service zufrieden bist. Denn wir lieben was wir tun und sind gerne für unsere Kunden da! Herzlichst Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Hanna Tabea S.

Bewertung vom 19.02.2020

Kundenkommentar

Superschneller Versand, liebevoll verpackt und superfreundlicher und hilfsbereiter Kontakt. Hier bestell ich wieder!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit deinen neuen Produkten, dem Versand und unserem Shop zufrieden bist! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Gabi S.

Bewertung vom 16.12.2019

Kundenkommentar

Sehr schön, dass ihr Geschäft sehr zufrieden und gut geschickt sind. Ich bedanke Ihnen, Sie mir gut geholfen haben wegen meine Fehler bei der Bestellung im PC, weil ich mich PC nicht aus kenne. Beim Basteln bin ich zufrieden und macht mich glücklich. Interessante Werkzeugen kommen aus Amerika, TOLL! <3 Bei uns ist zu wenige Werkzeuge für Bast
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Silvia, es freut uns, wenn wir dir helfen und dazu beitragen konnten, dass du beim Basteln Erholung und Ruhe findest! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Silvia C.

Bewertung vom 23.07.2019

Kundenkommentar

Super Shop! Der Versand schnell und die Inhaberin ist sehr freundlich. Für mich einer der besten Online Shops. Bis zum nächsten Einkauf.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Corinne, vielen Dank! Es freut uns, dass du mit unserem Service so zufrieden bist! Wir sind sehr gerne für unsere Kunden da und lieben was wir tun! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Corinne W.

Bewertung vom 14.07.2019

Kundenkommentar

Super Shop! Tolles Service, schnelle Lieferung und tolle Auswahl! Kann ich nur empfehlen!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung Zsuzsanna! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Zsuzsanna B.

Bewertung vom 03.07.2019

 1  2  3  4  5  6  7  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool