» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

5.00 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 58
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.95 (58)
Versand
 
5.00 (58)
Service
 
5.00 (58)
Seite
 
4.88 (58)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Sehr schön, dass ihr Geschäft sehr zufrieden und gut geschickt sind. Ich bedanke Ihnen, Sie mir gut geholfen haben wegen meine Fehler bei der Bestellung im PC, weil ich mich PC nicht aus kenne. Beim Basteln bin ich zufrieden und macht mich glücklich. Interessante Werkzeugen kommen aus Amerika, TOLL! <3 Bei uns ist zu wenige Werkzeuge für Bast
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Silvia, es freut uns, wenn wir dir helfen und dazu beitragen konnten, dass du beim Basteln Erholung und Ruhe findest! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Silvia C.

Bewertung vom 23.07.2019

Kundenkommentar

Super Shop! Der Versand schnell und die Inhaberin ist sehr freundlich. Für mich einer der besten Online Shops. Bis zum nächsten Einkauf.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Corinne, vielen Dank! Es freut uns, dass du mit unserem Service so zufrieden bist! Wir sind sehr gerne für unsere Kunden da und lieben was wir tun! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Corinne W.

Bewertung vom 14.07.2019

Kundenkommentar

Super Shop! Tolles Service, schnelle Lieferung und tolle Auswahl! Kann ich nur empfehlen!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung Zsuzsanna! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Zsuzsanna B.

Bewertung vom 03.07.2019

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung, danke für das nette Geschenk. Kaufe immer wieder gerne bei euch. Ihr habt eine super Auswahl und immer die neuesten Stempel und Stanzen auf Lager. LG Betti
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Betti, vielen lieben Dank für dein Lob! Haben uns sehr darüber gefreut! Alles Liebe! Claudia /Stempelwunderwelt

 

Kunde: Betti O.

Bewertung vom 30.05.2019

Kundenkommentar

Bin durch Zufall auf diesen Shop gestoßen.War auf der Suche nach einem Kleberadierer. Vom großen Anbieter wird er nicht nach Österreich geliefert. Hier gibt's ihn zum fast halben Preis! Kam sofort in den Warenkorb, wie noch viele andere Artikel.
Super Beschreibung aller Artikel, sehr schnelle Lieferung! Empfehlenswert bin begeistert 10x Daumen
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Irmgard! Vielen lieben Dank für so eine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dich als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Kunde: Irmgard S.

Bewertung vom 19.05.2019

Kundenkommentar

Super Shop!!! Hier stimmt einfach alles! Immer wieder tolle Angebote, sehr netter Service, super Qualität und auch immer die neusten Artikel im Sortiment. Vielen Dank!!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Nina, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Kunde: Nina M.

Bewertung vom 15.05.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Claudia F.

Bewertung vom 05.04.2019

Kundenkommentar

Very attentive and reactive (even with a little lost customers like me), well protected products in the packaging (with a little gift), very fast shipping (I apprehended GLS service but it was professional and efficient). I am delighted ! :)
Shopbetreiber-Kommentar
Hello Florie, thanks for your feedback! We appreciate it so much! Thanks for shopping at Stempelwunderwelt!

 

Kunde: Florie M.

Bewertung vom 03.04.2019

Kundenkommentar

super shop ;)

 

Kunde: Astrid K.

Bewertung vom 05.01.2019

Kundenkommentar

Hier ist wirklich alles TOP! Service, Verpackung und Versandgeschwindigkeit. Eine klare Empfehlung für alle, die nicht lange auf ihre wunderbaren neuen Bastelsachen warten wollen. Werde hier sehr gerne wieder bestellen.
Shopbetreiber-Kommentar
Liebe Melanie, vielen Dank! Es freut uns sehr, wenn du dich bei uns im Shop wohl fühlst und mit unseren Services zufrieden bist! LG Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Melanie

Bewertung vom 19.12.2018

 1  2  3  4  5  6  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool