germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 129
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (129)
Versand
 
4.97 (129)
Service
 
4.99 (129)
Seite
 
4.85 (129)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Best Shop ever
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen lieben Dank Sissy! Wir sind immer sehr gerne für dich da!

 

Kunde: Sissy

Bewertung vom 06.08.2022

Kundenkommentar

Ich bin seit einigen Jahren zufriedene Kundin. Die Ware kommt immer liebevoll verpackt und schnell an. Im Shop findet man Sachen, die man nicht überall erhalten kann, weswegen ich hier gern auf den Seiten stöbere.
Shopbetreiber-Kommentar
Liebe Katrin, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass wir deine Bastelwünsche erfüllen können und du dich bei uns im Shop wohlfühlst. Danke für dein Vertrauen in unseren Shop! LG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Kunde: Katrin L.

Bewertung vom 23.06.2022

Kundenkommentar

Es lief alles super, danke fürs Goodie ????
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Jeanine, danke für deine Bestellung. Viel Freude mit den neuen Schätzen! LG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Kunde: Jeanine S.

Bewertung vom 23.06.2022

Kundenkommentar

Schon seit Jahren und immer wieder einfach nur super, super, super!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen lieben Dank Monika für dein Feedback! LG Claudia und dein Team der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Monika W.

Bewertung vom 14.06.2022

Kundenkommentar

Ich habe bereits häufiger bestellt und bin bisher sehr zufrieden. Die Bestellabwicklung erfolgt zeitnah und ordentlich verpackt. Und die Auswahl der Artikel lässt auch wenig Wünsche offen :)
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Sabine! Vielen lieben Dank für dein Feedback! Solltest du mal Produktwünsche haben, die du im Shop nicht findest, lass es uns wissen. Wir können gerne versuchen, die betreffenden Artikel nach Möglichkeit zu besorgen. LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Kunde: Sabine Z.

Bewertung vom 14.06.2022

Kundenkommentar

Der Shop ist großartig. Habe wohl erst vor kurzem meine 1. Bestellung abgegeben, aber die Ware war super schnell bei mir angekommen. Ware top. War auch nicht meine letzte Bestellung dort. Daumen hoch...
Shopbetreiber-Kommentar
Liebe Ute, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir vie l Freude mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Kunde: Ute E.

Bewertung vom 09.05.2022

Kundenkommentar

Toller Shop mit grossen Auswahl und alles hat super geklappt. Eine superschnelle Lieferung mit freundlichen Dankeschön versehen und einen kleinen Überraschungsgeschenk.
Bin super zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen.

 

Kunde: Terezija F.

Bewertung vom 08.04.2022

Kundenkommentar

sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service, schöne Angebote
Shopbetreiber-Kommentar
Liebe Monika, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Monika F.

Bewertung vom 16.03.2022

Kundenkommentar

Der Einkauf im Shop verlief unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell.
Die beigelegte Rechnung war mit einem freundlichen Dankeschön versehen.
Ein kleines Überraschungsgeschenk lag ebenfalls bei.
Ich bin zufrieden.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen lieben Dank für dein Feedback liebe Ute! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Kunde: Ute S.

Bewertung vom 28.02.2022

Kundenkommentar

Hervorragendes Sortiment.
Lieferung immer rasch und tadellos.
Sehr zufrieden.
Auswahl zwischen Gratisversand und Zustellung durch Post gegen Bezahlung finde ich super.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Eva, lieben Dank für dein Feedback. Unser Team ist mit Begeisterung dabei und freut sich immer über so tolle und liebe Rückmeldungen. GlG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Kunde: Eva L.

Bewertung vom 25.02.2022

 1  2  3  4 ...  13  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool