englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

5.00 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 28
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (28)
Versand
 
5.00 (28)
Service
 
5.00 (28)
Seite
 
4.82 (28)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank liebe Andrea für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Shop und unserem Service zufrieden bist! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Kunde: Andrea P.

Bewertung vom 24.01.2018

Kundenkommentar

Ein Glück für mich, dass es diesen shop gibt, mit all meinen Lieblingsmarken, wo ich einfach nicht widerstehen kann
Auch alles andere ist optimal ! angefangen vom shop an sich z.B. die Übersichtlichkeit und das besondere Wohlfühlklima (Farbe, Gestaltung..) die vielen Anregungen, Service usw ..
VIELEN Dank Frau Pühringer !!! (und demTeam)
Shopbetreiber-Kommentar
Liebe Frau Kreutzbruck, vielen Dank für Ihre nette Nachricht! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude in unserem Shop und ganz viele kreative Mußestunden. Ihre Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Natalie K.

Bewertung vom 18.01.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Monika! Dane dir für deine tolle Bewertung unseres Shops! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Kunde: Monika H.

Bewertung vom 12.01.2018

Kundenkommentar

Die Lieferung hat perfekt geklappt, habe am Montag bestellt und konnte heute schon meine Stempel ausprobieren
Shopbetreiber-Kommentar
Liebe Lisa, danke für dein Feedback! Wir wünschen dir ganz viele entspannte Kreativstunden mit deinen neuen Schätzen. LG Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Lilli

Bewertung vom 06.12.2017

Kundenkommentar

Habe heute ein liebevoll gepacktes Päckchen bekommen. Mit einem tollen zusätzlichen Goodie. Hier kaufe ich gerne wieder!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Sandra, vielen Dank für dein Feedback. Haben uns sehr darüber gefreut. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Schätzen!

 

Kunde: Sandra B.

Bewertung vom 01.11.2017

Kundenkommentar

Ich hab mich noch nie so über ein Paket gefreut, wie über das, von eurem Shop. Es war so toll verpackt und so liebevoll hergerichtet! Man merkt wirklich die Liebe, die ihr da hineingesteckt habt und auch über die kleine Überraschung hab ich mich richtig gefreut! Macht weiter so! Ich bestelle sicher wieder bei euch!! TOP!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Astrid! Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns immer sehr über so tolle Rückmeldungen. Das bestärkt uns weiter in unserem Tun. Unser Team ist tagtäglich bemüht, das Beste zu geben, denn unsere Kunden liegen uns wirklich am Herzen! LG Claudia von der Stemmpelwunderwelt

 

Kunde: Astrid S.

Bewertung vom 03.10.2017

Kundenkommentar

Hallo alle zusammen,
also ich muss sagen ich bin voll auf begeistert in nur geringer Reichweite einen so tollen Shop zu haben. Habe direkt im Shop eingekauft und kam mir vor wie im Paradies!! Tolle Produkte, toller Service und tolles Team! Freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!

Lg Daniela
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Daniela,
danke für euren Besuch bei uns und danke für soooo viel Lob. Es freut uns immer sehr, wenn wir unsere lieben Kunden auch persönlich kennenlernen dürfen! Alles Liebe und bis bald! Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Daniela S.

Bewertung vom 23.08.2017

Kundenkommentar

Tolle Auswahl, zügiger Versand und alles liebevoll und gut verpackt. Zudem noch ein tolles Goodie, wo ich mich sehr drüber gefreut habe!
Das war sicherlich nicht meine letzte Bestellung!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo liebe Sandra, danke für dein tolles Feedback! Freuen uns immer sehr, von unseren Kunden zu hören bzw. zu lesen! Viel Spaß und eine schöne kreative Zeit! Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Sandra B.

Bewertung vom 21.07.2017

Kundenkommentar

Sehr netter Kontakt. Super Ware, Turboversand nach Deutschland. Perfekt. Hier kaufe ich gerne wieder.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen lieben Dank Barbara! Es freut uns, wenn alles gepasst hat! Alles Liebe und eine schöne kreative Sommerzeit! Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Kunde: Barbara M.

Bewertung vom 07.07.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Ivana S.

Bewertung vom 04.06.2017

 1  2  3  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool